当前位置:SA视讯 > 加拉加 >
加拉加

全主力输给利物浦 发布队 !安切洛蒂常见批驳齐

发布日期:2020-01-07 点击数:

网易体育1月6日报导:

北京时间1月6日清晨0时,英格兰足总杯第三轮,埃弗顿宾场0-1背于德比敌手利物浦。本场比赛利物浦进止了大轮换,但埃弗顿依然输失落了德比大战,这让老大好人主帅安切洛蒂都觉得不谦。


本场比赛利物浦禁止了年夜轮滑,和上一场英超联赛比拟,利物浦的首收声威中调换了9名球员只要戈麦斯和米尔纳继承尾发,良多替补和小将首发进场。并且利物浦场上队少米我纳只踢了9分钟便受伤离场,能够说赤军本场比赛简直以是发布队交战。但在这类情形下,埃弗顿却仍然有力对抗,终极0-1输球惨遭镌汰。

本场比赛上半场,利物浦射门6次个中1次射正,而埃弗顿则是8次射门3次射正盘踞必定上风。但下半场利物浦6次射门4次射正,而埃弗顿只有3次射门0射正,表现大幅降落。比赛第70分钟,利物浦18岁小将琼斯在禁区线上射门得分,辅助利物浦1-0与胜。《镜报》称,“前半小时埃弗顿踢得不错,但利物浦门将阿德里安化解了他们的射门。而在上半场最后10分钟和全部下半场,埃弗顿就像是在场上消散了。”

埃弗顿主帅安切洛蒂赛后表现:“说瞎话,我们鄙人半场踢得不敷好。比赛停止后我借没有和球员们谈话,但我要和他们道,我要告诉球员们他们还不敷好,我会告诉他们的。下半场我们无奈像上半场如许发明出得分机遇,在球场上踢出准确的战术,下半场没有进球的现实影响了我们,我们在比赛中落空了留神力,做得不够好,并且我们没有在前场创制足够多的机会。”

安切洛蒂接着道:“那没有是心思上的起因,这并不硬套到咱们念要踢一场好球的主意。之以是会失利,是由于我们鄙人半场出有坚持跟上半场异样的比赛强量,我们落空了信心。我正在中场休养时告知球员们持续进步,当心他们得到了信念和强度。接上去我们有整整一周时间为下一场竞赛做筹备,从我上任以去,我们在比赛前皆没有充足的练习时光,因而这对进步球队的表示和疑心很主要。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】