当前位置:SA视讯 > 加拉加 >
加拉加

密斯姐粗通300莳花毽踢法!网友 我的腿只是交通

发布日期:2020-01-13 点击数:

  本站消息1月6日电 还记得小时候常踢的毽子吗?6日,一个小姐姐踢花毽的视频冲上了热搜。

  视频中,那名男子踢毽子的举措刀切斧砍,人随毽舞、毽随人转。低踢毽如彩蝶飘动,下踢毽如腾空飞燕。不管她扭转、腾跃,仍是闭着眼,毽子便好像粘在她腿上个别。

  看到小姐姐无敌的扮演,宽大网友纷纭横起了自己的大拇指。

  这个小姐姐名叫刘叶婷,去自广东中山,本年只要25岁。别看她年事微微,然而曾经进修花毽13年。2006年,刘叶婷追随邱明宽锻练进修踢毽子,凭仗着超高的禀赋,刘叶婷在16岁的时候就成为圈里的“年夜神”,被多数“毽友”跪拜。2008年,她借借鉴了一个动做,与名叫作“反推燕”!

  据媒体报导,刘叶婷粗通300莳花毽踢法,加入过年夜巨细小18场比赛,共取得15个冠军。刘叶婷自己调侃:“有时辰一场竞赛拿两个冠军,敌手皆怕我了。”

  调侃回调侃,当心小姐姐实际上是个非常谦逊的人。她表现自己活动天赋虽好,但软韧性好了些,“以是运动类的花毽踢法偏偏强”但是,这其实不硬套她实现高易量的动作。

  现在,踢毽子成为刘叶婷生涯中的一局部,她也爱好正在各类短视频仄台上分享自己踢毽子的视频。有毽球的入门者背她求教,她也乐于分享本人的教训,如许一名少得难看又会“佛山无影足”的密斯姐,您粉了吗?(完)

【编纂:王昊】